http://images4.fanpop.com/image/photos/19400000/Leighton-Meester-leighton-meester-19495428-500-273.gif

I. Имя, Фамилия
Leighton Tronto
II. Возраст
18 o.y.| 2457
III. Раса
древний вампир
IV. Связь с Вами
http://vkontakte.ru/only_your_soul
V. Используемая внешность
Leighton Meester
VI. Краткое описание персонажа
Ангельская внешность девушки никак не вяжется с ее характером. При её появлении люди испытывают страх. Не все, а только те, кто знают о её способностях и дерзком характере. Она жестока, уверенная в себе, и надменна. Упрямая и непреклонная. Мстительная, вспыльчивая, рассудительная и настойчивая. Хитрая и можно сказать коварная. Не наивная, не доверчивая, не навязчивая. Высокомерная особа, нельзя назвать лицемеркой. Все мысли высказывает вслух. Ей не важно, что думают о ней остальные, она сама по себе. Она – вампир и дышит этим, делая каждый вдох вампирской жизни с наслаждением. У нее никогда не было настоящих друзей, хотя бы ей искренне хотелось.,ведь она прекрасно умеет любить и очень хочет быть любимой. Она любит веселиться, жить в свое удовольствие, не задумываясь о  последствиях.
VII. Пробный пост
Девушка резко нажала по тормозам. Машина послушно вписалась в парковочное место. Надев темные очки и взяв сумку, она вышла из машины. Алекс была хорошо одета,но не как всегда. На ней был строгий официальный костюм. Юбка чуть выше колен, карандашом с широкими карманами, белая майка с глубоким декольте и кардиган. Туфли, как было положено, на шпильке - черные, с низкой платформой.
Все оглядывались ей вслед, а она не замечала. Спокойно идя по направлению к дверям института, Фанхаузер не замечала ни подруг, ни поклонников. Просто шла, иногда толкая кого - то плечом, кто мешался, а обходить не было сил.
Она вошла в универ, не как всегда, а спокойно открыв дверь, рукой потянув за ручку. Там было шумно, ужасно много глаз, которые хотели видеть её. Завистливых и преданных.
-Странные все эти люди? И чего они не видели..я тут уже год. - уныло думала она. Мысли были, как ни странно размеренные. Девушка прошла чуть вглубь этого муравейника, чтобы посмотреть номер аудитории. Тут же к ней подлетела толпа "подружек".
-Где ты была, Алекс? Ты столько пропусти..-визжала одна.
-Да, так много всего.. - поддакивала вторая.
-Ты знаешь, что Дрю, похоже, закрутил интрижку?
-Пошли вон.. - спокойным и строгим голосом сказала Алекис.
-Прости что? - удивилась первая. Алексис не выдерживала больше этого. Раньше она рада была послушать этих дурочек, но теперь она хотела настоящих подруг, которые бы сейчас либо молча были рядом, либо вообще не подходили. Как те, что остались на парковке. Они знали о её горе, но просто не могли придумать чего - то, что помогло бы в этой ситуации. Но хотя бы не надоедали своим:"Переживешь." Девушка приспустила очки, и оценивающим взглядом обошла троих крысок.
-Пошли вон, я сказала! Или что - то не понятно? Разносите эту дрянь кому - то другому, а я больше вас слушать не намерена. - Алексис спокойно пошла дальше.
Пары текли нудно..после второй девушка спустилась в столовую, дабы купить себе минералки и просто посидеть. После второй пары там редко кто бывал, а значит, будет тихо. Фанхаузер вошла в столовую и увидела кучу людей, непонятно почему находившихся в это время тут. Но, девушке было не до любопытства. Она сделала, что хотела и села за столик у окна, спиной ко всем. Глаза наливались слезами. В душе было хоть шаром покати. Пусто, больно. Как будто проели изнутри. Это было ужасно.. Такого опустошения, уничтожения и унижения она никогда не чувствовала.
-Дайте сценарий.. - тихо попросила она, смотря в небо. За окном начался дождь. Крупные капли били по стеклу. Стало еще мрачнее. Ломало. Кости, голову, душу, чувства. Все ломалось. И зачем только она пошла в институт.Мысли были беспорядочные, гнилые, тухлые и ненужные.
-Возможно, я лезу не туда, но ты никогда не была такой. Что - то случилось - вопрос глупый. И ежу понятно, что что - то случилось? Что - то с друзьями - врядли, с парнем - у тебя его нет, значит, что - то в семье и, по видимому, серьезное..Можешь рассказать мне. Я никому не скажу, это останется между нами.-парень говорил спокойно, даже не смотря на девушку. Сначала Алексис подумала, что это глюки, но потом отчетливо увидела Дрю, который смотрел прямо в окно.
-Прости, но тебе ведь есть о ком заботиться. Твоя "интрижка" ревновать не будет? - весьма похоже на Алекс отреагировало её внутреннее я.
-Еще одна, - с усмешкой проговорил Дрю - я одинокий волк. Нет у меня никого. Достали все с этой вестью. О том, что у меня что - то с Кэйт, я сам узнаю от третьих лиц. - он засмеялся, а потом резко сделал серьезное лицо. - Так что с тобой?
Она рассказала ему. Сама не зная зачем - рассказала. Всё, до мелочей, и как к суициду хотела склонится, и как напиться и про передоз тоже рассказала. И то, что у неё на душе. Все смотрели на них завистливо. А они не замечали, просто разговаривали.
Наконец, когда вечером он провожал её домой, то сказал, уже у самого порога:
-Поверь, каждый из нас что - то всегда теряет. Но если ты что - то потеряла, то что - то преобретешь. Что - то не менее ценное для тебя. Моя мать тоже мертва и я понимаю твои чувства. Но пойми, ты красива, молода, умна. Ты не пустышка, как те, что в школе бегают, разнося слухи. Нет. В тебе есть внутренний мир. Значит, ты должна понять, что есть ради чего жить. Гораздо хуже, когда родители хоронят детей..вот так быть не должно. А когда дети прощаются с родителями - это нормально. Больно, но нормально. - Он крепко обнял её, и поцеловал в макушку. - Я всегда теперь буду рядом с тобой..прости, что так поздно присоеденился..должен был появится раньше. Ты можешь всегда мне доверится. Всегда попросить помощи. Так странно, но за один день, ты стала мне, как сестра. Надеюсь, я помог тебе.
-Спасибо..- она вошла в дом и закрыла дверь.
Ты бы знал, что я преобрела..ты прав..ты - не менее уенное. И ты прав..мне надо его отпустить..
VIII Реклама
http://vddeathorlife.rusff.ru/viewtopic … 170#p10534

Отредактировано Leighton' Tronto (2011-12-10 22:34:08)